skip to Main Content
Tagliata Di Tonno Al Ristorante Di Pesce Bluefish

La tagliata di tonno scottata con Soya e cannella sul letto di pomodorini. Un piatto unico da gustare al Ristorante di pesce Bluefish a Bovisio Masciago in Via Nazionale Dei Giovi 9!

Voglia di pesce? Il ristorante di pesce Bluefish è la location ideale per gustare degli ottimi piatti di pesce fresco come la tagliata di tonno.

Questa settimana vi proponiamo la tagliata di tonno, un raffinato secondo piatto che vi conquisterà.

Il tonno è una varietà di pesce azzurro molto consumato nelle diete mediterranee in quanto ricco di Omega 3, che hanno un effetto benefico sull’umore, di vitamina B e fosforo. Ha un elevato indice di sazietà ed è un alimento leggero.

La tagliata di tonno è un piatto estivo, fresco e invitante, dal sapore delicato e particolare.

Il segreto di questa ricetta é sopratutto l’alta qualità del pesce, selezionato ogni giorno per voi, che viene fatto marinare per due ore. Questa operazione è fondamentale per la riuscita del piatto, perché rende la pelle morbida e soprattutto più gustosa e saporita.

Gli abbinamenti con il tonno possono essere tantissimi: il nostro Chef vi propone la tagliata di tonno scottata con Soya e cannella e servita adagiata sul letto di pomodorini.
Semplicemente irresistibile, è il modo perfetto per esaltare tutto il gusto intenso di questo pesce prelibato.

Il tutto accompagnato da un ottimo vino, guarda nella nostra Cantina quello che preferisci.

Presso il ristorante di pesce Bluefish potrete degustare tante specialità di pesce per palati sopraffini.

Scopri tutti i piatti del nostro Menù.

Vi aspettiamo dal Martedì alla Domenica dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 24.00 in Via Nazionale dei Giovi 9, Bovisio Masciago.

Per maggiori info e per prenotare: info@ristorantebluefish.it, T.  +39 389 8869630.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top
×Close search
Cerca