skip to Main Content

“Nelle città senza mare… chissà a chi si rivolge la gente per ritrovare il proprio equilibrio… forse alla Luna…” (Banana Yoshimoto).

Era l’alba. L’alba in uno di quei giorni d’estate con la brezza mattutina, che ti sfiora il volto. Il mare calmo, nessun’impronta sulla spiaggia. Solo un pescatore di ritorno dal mare, e la sua barca carica di pesce appena pescato.

Nei suoi occhi, ormai del colore del mare, c’erano la passione e l’amore per quel mestiere, e per quell’immenso blu. Erano sulla pelle rugosa ambrata dal sole, sulle sue mani rovinate dal duro lavoro e nelle sue rughe, segni del tempo. L’ho visto nel suo sorriso quando i miei occhi hanno incrociato i suoi.

Da quel momento un’idea, diventata in breve tempo un progetto. Un sogno che diventa realtà.

Il desiderio di aprire un ristorante in brianza, dove poter mangiare pesce fresco con ottimo rapporto qualità prezzo.

La voglia di condividere, ogni giorno, la passione e l’amore per la cucina di pesce. Di fare vivere la magia del mare, attraverso i nostri piatti, a chi il mare non lo vive tutti i giorni.

Bluefish sbarca a Bovisio Masciago con un tipo di ristorazione che mancava nel nostro panorama gastronomico. Con l’augurio che vi possa stupire ad ogni visita.

“Nelle città senza mare… chissà a chi si rivolge la gente per ritrovare il proprio equilibrio… forse alla Luna…” (Banana Yoshimoto).

Era l’alba. L’alba in uno di quei giorni d’estate con la brezza mattutina, che ti sfiora il volto. Il mare calmo, nessun’impronta sulla spiaggia. Solo un pescatore di ritorno dal mare, e la sua barca carica di pesce appena pescato.

Nei suoi occhi, ormai del colore del mare, c’erano la passione e l’amore per quel mestiere, e per quell’immenso blu. Erano sulla pelle rugosa ambrata dal sole, sulle sue mani rovinate dal duro lavoro e nelle sue rughe, segni del tempo. L’ho visto nel suo sorriso quando i miei occhi hanno incrociato i suoi.

Da quel momento un’idea, diventata in breve tempo un progetto. Un sogno che diventa realtà.

Il desiderio di aprire un ristorante in brianza, dove poter mangiare pesce fresco con ottimo rapporto qualità prezzo.

La voglia di condividere, ogni giorno, la passione e l’amore per la cucina di pesce. Di fare vivere la magia del mare, attraverso i nostri piatti, a chi il mare non lo vive tutti i giorni.

Bluefish sbarca a Bovisio Masciago con un tipo di ristorazione che mancava nel nostro panorama gastronomico. Con l’augurio che vi possa stupire ad ogni visita.

Back To Top
×Close search
Cerca